当前位置:首页 > 重点领域信息公开专栏 > 项目竣工信息 > 正文

玉林市4个重大工业项目举办开竣工活动

2018-10-28 11:19     来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站
【字体: 打印

9月28日,玉林市4个重大工业项目举办开竣工活动。开工项目3个,其中,玉林(福绵)生态制衣基地建设项目为今年增补的自治区层面统筹推进重大项目。陆川恒和纺织科技有限责任公司纺纱项目,已初步列入自治区第二批增补重大项目,是广西首个高档差别化新型纤维素纤维赛络紧密纺纱线生产项目,占地面积140亩,项目总投资6亿元,建设规模15万纱锭,计划2019年6月建成投产。当日开工的还有广西兴业县和睿钙业有限公司建设两条年产20万吨氧化钙生产线和一条年产10万吨食用碳酸钙项目,总投资6亿元。竣工项目1个,列入玉林市层面统筹推进的广西恒庆建材有限公司年产150万吨新型干法熟料水泥技改工程项目,总投资15亿元。

这一批工业项目的开竣工,推动了玉林市工业高质量发展,为自治区成立60周年献上一份大礼。 (文/蒙政仕图/玉林市发展改革委提供)

开工仪式现场