当前位置:首页 > 重点领域信息公开专栏 > 项目执行信息 > 正文

投资处派员督查贵港市公安局港北分局业务技术用房项目执行情况

2018-05-18 17:18     来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站
【字体: 打印

为进一步加快中央预算内投资计划执行进度,投资处组织专人对贵港市2016-2018年政法基础设施中央预算内投资项目的执行情况进行专项督查。5月9日,我处派员实地督查了贵港市公安局港北分局业务技术用房项目。

贵港市公安局港北分局业务技术用房项目总建筑面积8757平方米,总投资2452万元,是政法基础设施建设“十二五“规划的结转在建项目,截至目前,累计获得中央预算内投资1716万元,自治区本级配套投资429万元。该项目2016年4月开始施工,目前主体工程基本建成,已完成投资2100万元,预计2018年8月竣工。(文/图 王静)

贵港市公安局港北分局业务技术用房项目

贵港市公安局港北分局业务技术用房项目