当前位置:首页 > 重点领域信息公开专栏 > 批准结果 > 正文

自治区发改委开展重大建设项目批准和实施领域政府信息公开实施意见起草工作

2018-02-07 19:11     来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站
【字体: 打印

2017年底,国务院办公厅印发了《关于推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的意见》(国办发〔2017〕94号),按照自治区政府办公厅要求,由我委牵头研究制定我区具体实施意见,经自治区人民政府审定后以自治区政府办公厅名义印发实施。

按照《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法》(国家发展改革委等18部委2017年第3号令)关于“项目审批信息、监管信息、处罚结果等要及时通过在线平台向社会公开”规定,我委稽察办将结合国家重大建设项目库在线监测工作,依法合规公开在线监测的监管信息,配合主办处室做好我区重大建设项目批准和实施领域政府信息公开具体实施意见的起草工作。(文/欧凡)