广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5535983 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 主席信箱

关于广西事业单位车改进度的问题

2017-08-07 15:36
【字体: 打印
周烨之:

  如题,烦请关注广西事业单位车改进度。本人南宁事业单位人员,单位没有公车,没有车补,平时因工作需要市内都是使用私家车,从来没有报销过,也无法报销,比如去其他单位办事根本没有文件,就没有报销的依据。请从事业单位实际情况出发,制订出切实可行的方案,维护事业单位人员的合法合理的权益。



回复内容:

网友您好!根据您在主席信箱留言恳请督促南宁事业单位车改进度的问题。现将有关情况答复如下:

  按照广西公务用车制度改革工作程序和要求,各设区市要根据《广西壮族自治区本级事业单位公务用车制度改革实施方案》(以下简称《实施方案》)精神,研究制定本市事业单位公务用车制度改革实施方案。经我市与自治区车改办沟通对接,现在自治区正抓紧修改完善《实施方案》,但尚未明确印发实施时间。目前,我市已着手开展企事业单位公务用车制度改革相关数据摸底测算等前期工作,待自治区《实施方案》出台后,将立即着手制定我市具体实施方案。具体工作进展情况,可向南宁市车改办咨询(联系电话:0771-5790531)。

  感谢您对我市公车改革工作的关心和支持!(南宁市人民政府)